Bloquear usuarios para eliminar mensajes enviados en Microsoft Teams

Equipos de Microsoft es una de las herramientas más populares que ayuda a los equipos a colaborar desde casa. Puede comunicarse a través de mensajes directos y grupales, videoconferencias con los miembros de su equipo y compartir archivos. De lo contrario, requeriría el uso de un servicio de terceros. En este artículo, vamos a hablar sobre cómo bloquear usuarios para editar y eliminar mensajes enviados en Microsoft Teams. ¡Vamos a empezar!

Microsoft Teams también le ofrece la posibilidad de personalizar la interfaz de acuerdo con las necesidades de su organización. Además de enviar enlaces de invitados a sus clientes y miembros colaboradores para el acceso temporal a sus proyectos. Incluso puede revocar los permisos de edición de mensajes para los miembros de su equipo. E incluso restringirlos para que no eliminen los mensajes enviados.

¿Está buscando deshabilitar la eliminación y edición de mensajes enviados en Microsoft Teams? Entonces ha aterrizado en la página correcta. Hemos compilado una guía paso a paso que lo ayudará a deshabilitar la eliminación de mensajes fácilmente en su cuenta de Microsoft Teams.

biblioteca para decodificación aacs

Esto le permitirá mantener transparente la comunicación entre los miembros de su equipo y, al mismo tiempo, crear un entorno de trabajo más equitativo. Echemos un vistazo a cómo puede deshabilitar la eliminación de mensajes en Microsoft Teams.

Eliminar el permiso para editar y eliminar mensajes enviados

  • En Microsoft Teams, seleccione el menú Teams en el panel izquierdo.
  • Seleccione el equipo deseado para el que desea inhabilitar la eliminación de mensajes y haga clic en ' 3 puntos 'Icono de menú junto a su nombre.
  • Seleccione ' Administrar equipos '. Esto lo llevará a la pestaña de edición de su equipo.
  • Busque y seleccione el ' Ajustes 'Opción como se muestra a continuación.
  • Luego, desplácese hasta el final hasta que encuentre una casilla de verificación titulada ' Dar a los miembros la opción de eliminar sus mensajes '. Desmarque la casilla de verificación. La capacidad de eliminación de mensajes ahora está deshabilitada para todos los miembros de su equipo de ese equipo específico.

Si tu a bloquear a los usuarios para que no editen los mensajes, desmarcar la caja de la opción Dar a los miembros la opción de editar sus mensajes '. Sin embargo, los usuarios no pueden editar sus mensajes una vez enviados.

Quitar el permiso de edición o eliminación de mensajes enviados para todos los equipos

Si está buscando deshabilitar la eliminación de mensajes para todos sus equipos. Entonces tendrás que seguir el mismo procedimiento para cada equipo. No hay forma de desactivar esta función para todos sus equipos a la vez.

Quién puede editar y eliminar mensajes enviados en Microsoft Teams

Bien, tanto los usuarios invitados como los usuarios miembros puede editar o eliminar los mensajes enviados en su equipo en Microsoft Teams. Si quita el permiso como se indica arriba. Luego, esto eliminará la capacidad tanto para los usuarios invitados como para los miembros de ese equipo.

conseguir más filtros de Snapchat

¿Cómo saber si se borró un mensaje?

No. Para los destinatarios, el mensaje eliminado se elimina por completo de inmediato. Para el remitente, se reemplaza por el texto ' Este mensaje ha sido eliminado ' y el botón deshacer. Al hacer clic en lo que traerá de vuelta el mensaje de eliminación.

¿Cómo saber si se editó un mensaje?

Sí, Microsoft Teams pone el ' Editado 'Comentario justo después del mensaje. Pero no puede resaltar lo que se agregó o eliminó del mensaje. Tampoco puede ver el mensaje original.

Conclusión

Muy bien, ¡eso fue todo, amigos! Espero que te guste este artículo Eliminar mensajes enviados y te resulte útil. Danos tu opinión al respecto. Además, si tienen más consultas relacionadas con este artículo. Entonces háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación. Nos pondremos en contacto con usted en breve.

¡Qué tengas un lindo día!

Ver también: Cómo detectar un mensaje falso en WhatsApp