Discord Leave Voice Channel: ¿Cómo se hace?

Discord Deja el canal de voz: Entrar y salir de un canal de voz en Discord es bastante simple. No hay trucos y consejos mágicos, solo entender qué iconos son para qué y dónde encontrarlos. Si tiene problemas para saltar de un canal de voz. Como preferiría permanecer en el canal pero silenciarlo.

DEJAR UN CANAL DE VOZ EN DISCORDIA

Interceptaré tanto la aplicación de escritorio como la aplicación disponible para su dispositivo y tableta. Esta guía está dirigida a aquellos que ya están usando Discord de forma activa. Si desea descargar o instalar Discord usted mismo, se ofrece una versión para Ventanas , Mac , Android , iOS , y Linux sistemas operativos.

Comencemos con cómo dejar un canal de voz de Discord usando la aplicación de escritorio.

APLICACIÓN DE ESCRITORIO DISCORD

Deberá estar en un canal de voz o en un servidor y hacer doble clic en cualquier canal de la sala con un indicador de volumen. Siempre que tenga permisos válidos, simplemente inicie sesión en el servidor de voz y el canal.

windows 10 eliminar el portal de realidad mixta powershell

Ahora que estás en un canal de voz, para dejarlo:

Paso 1:

Debajo de los nombres de los canales, debería ver un cuadro similar a este.

dejar-canal-discordia-1

Paso 2:

El recuadro mencionado anteriormente proporciona algunos bits de información. Mostrará que está conectado al canal de voz y proporcionará una representación visual de su actual latencia de llamada . Además, tendrá el nombre del servidor seguido del nombre del canal ( nombre del servidor / nombre del canal ). A la derecha, encontrará el información de conexión icono (círculo con una 'i' en el centro) y el conexión de llamada icono (teléfono con una 'x').

Paso 3:

La información de conexión El icono le mostrará la región a la que el servidor de discordia está conectado actualmente en tiempo real. Además, mostrará la tasa de ping promedio que está recibiendo actualmente de ese servidor.

Paso 4:

La conexión de llamada El icono sirve para conectarse y desconectarse del servidor de voz. Puede tocar este icono si desea salir del servidor de voz.

Paso 5:

Si todavía está conectado al servidor de voz, puede cambiar libremente entre todos los canales de voz. Al tocar a la izquierda en uno de los canales, pasará rápidamente de su canal actual al nuevo.

SILENCIAR UN CANAL

Ciertamente, estás haciendo cosas en un canal de voz que pueden evitar que te vayas. Pero todavía no quieres hablar ni escuchar a los demás. Aquí es donde está la opción de silenciar.

Usando un canal de voz:

Paso 1:

En primer lugar, debajo del cuadro de información discutido en la sección anterior, debería ver su cuadro personal.

cómo deshacerse de los archivos de configuración de Win

Paso 2:

Este cuadro contiene su avatar, su nombre completo de Discord y tres íconos múltiples a la izquierda.

Paso 3:

Al tocar su avatar, puede mostrar su disponibilidad seleccionando entre una de las cuatro opciones:

  • En línea: Para indicar que está disponible.
  • Inactivo: Cuando estás cerca pero no has realizado ninguna acción por un tiempo
  • No molestar: Esta opción también deshabilitará las notificaciones de escritorio de Discord.
  • Invisible: Te hace invisible mientras estás desconectado, pero aún te da acceso completo
  • Micrófono: Le permite silenciar y reactivar su micrófono
  • Auriculares: Además, silenciará tanto el micrófono como los altavoces para que no escuches a nadie y nadie te escuche.
  • Ajustes de usuario: Opciones que nada tienen que ver con el tema de este artículo

Si desea silenciar o reactivar el micrófono, simplemente haga clic con el botón izquierdo en el Micrófono icono. Para ensordecerse, toque el Auriculares icono.

Si desea silenciar o ensordecer el canal en sí y tiene los permisos adecuados para hacerlo:

Paso 1:

En primer lugar, haga clic con el botón derecho en el nombre del canal y elija Editar canal . Si no tiene un clic derecho, mantenga presionada la tecla CTRL mientras toca con el botón izquierdo (o solo) del mouse.

Paso 2:

En el menú de la izquierda, elija la pestaña Permisos.

lg v10 no se carga ni enciende

Paso 3:

En la ventana de la derecha, desplácese hasta la sección Permisos de voz y toque la marca de verificación verde a la derecha de Silenciar miembros para silenciar el canal, o a la derecha de Miembros sordos para ensordecer el canal.

Paso 4:

Después de la selección, el Guardar cambios aparece el botón. Tócalo para confirmar.

Para activar (o desactivar) el canal, simplemente toque el icono 'X' rojo o '/' gris.

BORRAR UN CANAL

Ciertamente, no es necesario que te molesten con todas las locuras y preferirías acabar con el canal por completo. Solución fácil, siempre que sea el propietario o el administrador del servidor.

Para eliminar completamente un canal de voz y prescindir de la necesidad de dejarlo, simplemente:

Paso 1:

En primer lugar, haga clic con el botón derecho en el canal que desea eliminar.

Paso 2:

En el cuadro emergente, elija Eliminar canal .

Paso 3:

Un cuadro de diálogo emergente le preguntará si está seguro. Grifo Eliminar canal una vez más para confirmar.

servicio de sistema de oficina desactivado

UTILIZAR UN TELÉFONO INTELIGENTE O TABLETA

Ahora sepa que debe dejar un canal de voz en la aplicación de escritorio Discord, quiere saber cómo hacer lo mismo en su teléfono o tableta. Es tan simple como la versión de escritorio, pero a algunos les ha resultado difícil navegar en ocasiones.

Obviamente, desea participar activamente en Discord dentro de un canal de voz para seguir el tutorial. La pantalla situada como tal que el nombre del canal se encuentra en la parte superior y una lista de los que están dentro del canal contigo, justo debajo.

Desde esta pantalla, puede hacer las siguientes cosas:

  • El menú a la derecha del nombre del canal le permitirá cambiar la configuración del canal y la configuración de voz dentro del canal.
  • Además, el menú de puntos triples a la derecha de su nombre le permitirá ensordecer o silenciar el servidor. También puede abrir el mismo menú simplemente haciendo clic en su nombre.
  • En la parte inferior hay cuatro iconos: Micrófono icono para silenciar / reactivar, Auricular icono de ensordecedor, Teléfono icono para conectar / desconectar, y el cuarto icono le permite ajustar su volumen y cambiar a Altavoz modo.

Para desconectarse del servidor de voz (y del canal), haga clic en el Teléfono icono. También puede seleccionar hacer clic en los otros íconos resultando en su función particular. Cambie a otros canales de voz haciendo clic en ellos desde la lista de canales.

La confusión mencionada anteriormente proviene de un usuario que ha estado inactivo demasiado tiempo o cambia a una aplicación múltiple mientras está actualmente conectado a un servidor de voz. Cuando regrese a la aplicación Discord, es posible que los íconos no estén disponibles en su pantalla.

Paso 1:

Si desea ver su avatar y nombre en la parte inferior de la pantalla, simplemente deslice el dedo hacia la izquierda para abrir el canal.

Paso 2:

Desde aquí, también observe un cuadro diferente en la parte inferior de la pantalla que detalla su conexión, el nombre del canal y el nombre del servidor. A la derecha de esta información hay una flecha hacia arriba '^'.

Paso 3:

Toque '^' para abrir el canal de voz y una vez más tenga acceso a las opciones de silencio, ensordecimiento, desconexión y volumen.

Conclusión:

Aquí se trata de discord dejar el canal de voz. Para más consultas y preguntas, háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación.

Leer también: Steam DLC no instalado: ¿Cómo se hace?