Cómo eliminar o desactivar la cuenta de Netflix

Netflix es uno de los servicios de transmisión de video más populares disponibles en línea. No solo ofrece la capacidad de permitir que cinco personas vean videos en paralelo, sino que también puede compartir con amigos y compartir el precio. Sin embargo, si está listo para eliminar la cuenta de Netflix, esta guía compartirá los pasos exactos.

Desactivar o eliminar la cuenta de Netflix

Según Netflix, una cuenta se elimina automáticamente si permanece inactiva durante diez meses, sin embargo, es posible que sea necesario eliminarla previamente por correo electrónico. Antes de hacerlo, tendrá que lidiar con algunas cosas. La eliminación de la cuenta solo es posible desde la web, no desde la aplicación.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix y vaya a la página de su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Cancelar membresía en Suscripción y Facturación. Si compró la membresía a través de Google Play o Netflix o cualquier otro servicio, asegúrese de cancelar la suscripción allí. Dependiendo de cuántos días le quedan para que se complete la suscripción, es posible que deba esperar unos días.
  3. Contacto [correo electrónico protegido] desde la misma ID de correo electrónico que usa para Netflix. Si agrega el ID de correo electrónico en el cuerpo del mensaje, no funcionará. Para eliminar la cuenta, menciónelo en el correo electrónico de inmediato.

Leer también: ¿Cómo eliminar o desactivar una cuenta de Facebook?

Eliminar el número de teléfono y los perfiles

Al soltar la cuenta, es mejor eliminar el número de teléfono. Se asegurará de que no reciba ningún mensaje promocional. En la página de su cuenta, vaya al enlace Cambiar número de teléfono en la sección Membresía y facturación y elija eliminar el número de teléfono. Del mismo modo, para eliminar perfiles, que sigue a la visualización de hábitos, haga clic en Administrar perfiles => seleccione el icono de edición en el perfil que desea eliminar y presione el botón Borrar perfil.

¿Qué pasa con los métodos de pago después de eliminar la cuenta de Netflix?

Una vez que se completa el proceso de eliminación de la cuenta, todos los métodos de pago se eliminan de los servidores. No hay forma de eliminar de forma selectiva. Sin embargo, puede optar por cambiar a otro modo como Google Play para proteger los datos de su tarjeta.

Háganos saber si estos pasos lo ayudaron a eliminar fácilmente la cuenta de Netflix en la sección de comentarios.